Backup einspielen

Aus Blockhost Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche

Wir erstellen von allen Servern tägliche Backups. Diese stehen Dir jederzeit zum zurückspielen zur Verfügung.


Backup zurückspielen

Die Funktion findest du auf der Seite Tools -> Backups. Um das Backup einzuspielen muss Dein Server gestoppt sein.
Zur Auswahl stehen dir jetzt verschiedene Zeiten, sowie die Möglichkeit zu bestimmen, was alles zurückgespielt werden soll.

Hierbei stehen Welten, Plugins und alles zur Verfügung. Bei dem Punkt Welten werden nur ALLE Welten, die auf dem Server vorhanden sind, auf den gewünschten Zeitpunkt zurückgespielt. Selbst gilt für die Plugins. Hier werden ALLE Plugins samt ihren Einstellungen auf den gewählten Zeitpunkt zurückgesetzt. Änderungen an den Einstellungen auf unserer Seite bleiben von dem Zurückspielen unberührt.

Nach einem Klick auf Einspielen wird das Backup zurückgespielt. Dieser Vorgang kann je nach Größe des Servers einen Moment dauern.
Nach Abschluss des Vorgangs ist der Server wieder auf den ausgewählten Zeitpunkt zurückgesetzt.

Meine Werkzeuge
Namensräume

Varianten
Aktionen
Navigation
Weitere Seiten
Werkzeuge