Rechte

Aus Blockhost Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche

Unser Rechtesystem dient dazu, anderen Nutzern eingeschränkten oder kompletten Zugriff auf Deinen Server zu geben.

Rechte verteilen

Einem Nutzer können Rechte auf der Seite Sonstiges -> Rechte hinzugefügt werden. Der Nutzer benötigt bei uns lediglich einen Nutzeraccount, der in das dafür vorgesehene Feld eingetragen werden muss. Der Nutzer erhält damit einen Standardzugriff auf den gewählten Server.

Rechte anpassen

Die Rechte die ein einzelner Nutzer hat, können sehr fein angepasst werden. Dies ist unter Sonstiges -> Rechte nach einem Klick auf "Bearbeiten" bei dem jeweiligen Nutzer möglich. Die einzelnen Rechte sind in Kategorien eingeteilt und können einfach an-/abgehakt werden. Speichern nicht vergessen ;)

Rechte entfernen

Den Zugriff auf Deinen Server kannst Du Nutzern auch auf der Seite Sonstiges -> Rechte wieder entziehen. Klicke dafür einfach auf "Entfernen" bei dem jeweiligen Nutzer.

Meine Werkzeuge
Namensräume

Varianten
Aktionen
Navigation
Weitere Seiten
Werkzeuge